Nueva normativa comunitaria para mataderos de cerdos.

21 marzo, 2014

canales - copia

Cuatro normativas comunitarias, han modificado el marco legal aplicable a los mataderos de porcinos:

Reglamento (UE) nº 216/2014 de la Comisión, de 7 de marzo de 2014, que modifica el Reglamento (CE) nº 2075/2005, por el que se establecen normas específicas para los controles oficiales de la presencia de triquinas en la carne.

Reglamento (UE) nº 217/2014 de la Comisión, de 7 de marzo de 2014, que modifica el Reglamento (CE) nº 2073/2005 relativo a la Salmonella en las canales de porcinos.

Reglamento (UE) nº 218/2014 de la Comisión, de 7 de marzo de 2014, que modifica los anexos de los Reglamentos (CE) nº 853/2004 y (CE) nº 854/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo y del Reglamento (CE) nº 2074/2005 de la Comisión.

Reglamento (UE) nº 219/2014 de la Comisión, de 7 de marzo de 2014, que modifica el anexo I del Reglamento (CE) nº 854/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo por lo que respecta a los requisitos específicos para la inspección post mortem de los suidos domésticos.

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